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2010-05-21 (Fri)
こちらは、明日のためにたくさん用意した
舶来さくらんぼ  桜ん坊?錯乱坊?寒い?

そうです!の登場です!
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フルーツコーナーにお立ち寄り下さい
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試食もあるはずです



キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!のは 
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瓶も氷砂糖も
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ホワイトリカーもこの通り!
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梅酒ファンには楽しみな季節の到来です!




明日は『お魚の総力祭』に
朝10時からは『ガレージセール』も行います!

賑やかになりそうな予感がする週末のバリュー!ご来店お待ちしています!



-----------------------------う・ん・ち・く---------------------------------------------
        《果実酒作りにホワイトリカーを使う理由》
ホワイトリカーとは無色透明の蒸留酒の総称で、精製アルコールに加水した甲類焼酎のことです。
無味無臭に近いので果実の風味が引き立てるのにもってこいです。
もちろん、お好みで他の焼酎やウイスキーやブランデーを使ってもいいそうです。
熟成を進めるためにはアルコール度数35度以上のものが良いそうですよ!
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初挑戦の方には、リカー担当、青果担当が懇切丁寧にご指南いたします

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